Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina bem cheias
3 ovos
1 1/2 xícara de leite aproximadamente
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, Reserve.
Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar,
Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater,
Por último agregue as claras em neve e o fermento,
Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada,
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina bem cheias
3 ovos
1 1/2 xícara de leite aproximadamente
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, Reserve.
Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar,
Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater,
Por último agregue as claras em neve e o fermento,
Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada,
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Comentários
Postar um comentário